Матрасы

Если Вы не знаете где купить матрац в Екатеринбурге высокого качества на выгодных условиях, обратитесь к сотрудникам специализированного мебельного центра «Галерея 11», которые помогут подобрать наиболее привлекательный и подходящий Вам матрас для кровати. Мы дорожим своей репутацией и следим за тем, чтобы наши клиенты остались удовлетворены сотрудничеством с нами. Именно поэтому, посетив нас, Вы оцените клиентоориентированный сервис и большой выбор продукции, представленной в каталоге матрасов специализированных магазинов мебельного центра «Галерея 11».

У нас Вы можете купить матрасы для кровати от известных отечественных и зарубежных производителей, изготовленные по разным технологиям из натуральных и синтетических материалов высокого качества, которые полностью безопасны для здоровья Вас и членов Вашей семьи. Сон на матрасах из каталога наших магазинов будет приятен и крепок!

Купить матрас для кровати в Екатеринбурге в мебельном центре «Галерея 11» - это выгодный способ получить экологичную, качественную и надежную продукцию по доступным ценам!

Каталог матрасов для кровати – что Вы можете у нас купить

В специализированных магазинах матрасов мебельного центра «Галерея 11» представлен широкий ассортимент изделий, среди которых Вы сможете подобрать что-то для себя.

Мы предлагаем:

  • Пружинные матрасы для кровати, обладающие отличным ортопедическим эффектом, которые могут быть с зависимым блоком из двухконусных пружин, скрепленных рамкой, и независимым блоком, при котором каждая отдельная пружина расположена в отдельной тканевой оболочке, что позволяет достичь низкого уровня скрипа матраса после долгой эксплуатации. Пружинные матрасы для кровати имею доступную цену и способны выдержать даже большую нагрузку, не промявшись.
  • Матрасы для кровати без пружин, которые могут быть наполнены латексом, кокосовым волокном, конским волосом морской травой и т.д. Существуют комбинированные варианты, где блоки заполнены разными материалами. Данный вид матрасов для кровати обладает высокими ортопедическими свойствами и способен равномерно поддерживать Вас во время сна.

Купить матрац в Екатеринбурге в мебельном салоне «Галерея 11» - это практичный способ получить изделие, которое существенно повысить качество Вашего сна!

Матрасы для кровати – чем могут быть заполнены?

В каталоге матрасов наших магазинов представлены изделия, как с искусственными, так и с натуральными наполнителями. Вы можете, не опасаясь за качество и влияние на здоровье, купить матрасы с синтетическим наполнителем. Современные технологии позволяют достичь высокой степени экологичности искусственного материала, а также добиться отсутствия характерного запаха. Популярными наполнителями являются искусственный латекс и пенополиуретан.

Перечень натуральных наполнителей:

  • Натуральный латекс. Данный наполнитель матрасов для кровати изготавливается из соков каучуковых деревьев, благодаря чему имеет хорошую эластичность, упругость, а также способность выдержать даже большие нагрузки.
  • Кокосовые волокна, которые обеспечивают жесткость наполнителю. Стоит отметить, что свойства материала позволяют ему «дышать» и сохранять свое первозданное качество.
  • Шерсть овец. Матрас для кровати, наполненный шерстью, способен сам принимать и отдавать влагу, отличается возможностью долгой эксплуатации.
  • Хлопок спрессованный, позволяющий пропускать сквозь себя воздух. На таком матрасе для кровати Вам будет комфортно отдыхать в течение всего года.

Вы можете купить матрас для кровати в Екатеринбурге высокого качества в мебельном центре «Галерея 11» в удобное время. Подробные цены на матрасы «Аскона» и другие определенные экземпляры и модели узнавайте у сотрудников магазина по телефону.